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毎度お世話になってる旭川パレスホテルですが… こんなに広い部屋もあったんですね… |
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アメニティは結構充実してます | ||
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窓から見た夕暮れ | 晩ご飯はこれまた毎度お世話になってる、「二幸本店」 で つきだしの温泉卵 |
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お刺身の盛り合わせ | 秋刀魚のお刺身 脂がのってておいしい | 海鮮のかき揚げ |
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ほっき貝の竜田揚げ | これは…なんだったっけ…(汗)? ※お願い 「二幸本店」の目黒さん、または関係者の方、 訂正等ありましたら教えていただけると嬉しい です。 |
“らくよう”というきのこ |
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烏賊のお刺身を紫大根をおろしたものでいただき ます |
まずはうにを | とびっこ(でよかったっけ?)の軍艦 |
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らくようのお味噌汁 | 蛸の頭のにぎり | さば |
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いくらもおいしい! | たらこのにぎり | かんぱちのトロ(だったと思う…) こうしてみると、すごい量食べてます… お酒も進み、思わずボトルを入れてきてしまいまし た(笑)。 |
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