≪簡単チーズケーキ≫
焼いて仕上げるチーズケーキなのにレアチーズケーキのようにしっとり。
  焼き上がってから真中がしぼんでNiceな形になるよ。
そのままでも充分美味しいですが、焼き上がりにジャムを塗ってもGOOD!
ツヤも良く仕上がります♪
<材料>18cm円形ケーキ型
クリームチーズ(200g)、薄力粉(大さじ3)、卵(2個)、砂糖(80g)、生クリーム(200ml)

<作り方>
@クリームチーズを約1分30秒レンジにかけて柔らかくする。
Aレンジにかけたクリームチーズと残りの材料を全てボールに入れ混ぜる。
Bクリーム状になったら型に流し込み、180℃のオーブンで約30〜40分焼く。