≪豚肉のタラモサンド≫
サンド出来ないほど豚肉の形がくずれている場合は、フライパンで肉を炒め
最後に@をくわえて和えても美味しいよ。
粉チーズはお好みでね。
マヨネーズの油分があるので、出来るだけ赤身の多い肉を使う方が美味しいです♪
<材料>
豚肉(うず切り、しょうが焼き用など)、明太子、マヨネーズ、塩コショウ
粉チーズ、酒、片栗粉


<作り方>
@明太子、マヨネーズ、塩こしょう、粉チーズを混ぜ、酒を少々加えて
なめらかなソースを作る。
A豚肉を広げて@のソースをのせ、サンドする。
BAに片栗粉を軽くまぶして、ちょこっと多めのサラダ油をひいた
フライパンで焼く。