≪焼き肉屋さんの塩キャベツ≫
有名焼き肉屋さん牛○で出ている塩キャベツ♪
美味しくていつも注文しちゃいます(^^)お家でも簡単に出来ちゃいますね(^^)v
とってもとってもとっても簡単に出来る一品!
簡単だけど、いくらでもキャベツが食べられちゃうほど美味しいです(*^_^*)
 タレはレバ刺しのタレを想像してもらえればOK(^^)v 
ニンニクを入れてもますます美味しいです♪
ビールのおつまみにも最適です\(^_^)/
<材料>
キャベツ (2〜3枚)
ごま油 (大さじ1 1/2)
塩 (小さじ1/2)
白ごま (適宜)

<作り方>
@キャベツをよく洗い、適当な大きさに手でちぎる。
Aごま油と塩と白ごまを合わせてよく混ぜ、キャベツと和えて出来上がり☆☆☆