らーめん屋台屋
系・・・・・醤油
場所(アクセス)・・・・・駒沢大学
年月日時・・・・・2000/6/25(日)23:30
混雑状況・・・・・5〜6人
店内 もの・・・・・カウンターとテーブル
店内 ひと・・・・・よく分からず
メニュー・・・・・玉子セット麺550円
スープ・・・・・あっさり鶏ダシ
麺・・・・・普通麺タイプ
チャーシュー・・・・・巻きバラ肉
その他具等・・・・・青菜 ネギ メンマ 味玉
ボリューム・・・・・普通
その他メニュー・・・・・各種セット麺
評 価 ・・・・・★★
新宿店が満点評価だったので、その本店という事でかなり期待して来店。
しかし、スープを一口啜ってガックリ。まるで味が違う。新宿店はもっと塩っぽい感じだった。結構醤油っぽい。
しかし、そんな事よりダシの出方が全然違う。こっちのはまるでコクなし。なんか薄めたみたいな味。
もともとスープの出来で満点評価だっただけにこれはいただけない。ネギも新鮮味がイマイチ。
チャーシューも冷えてる感じが。一体どーいう事なんだ?納得できん。新宿店を今度再食してみよう。
かなりオマケして★2ヶ。